Scadenza: 08/11/2017
Tipologia: Domanda
Testo: European Food Consortium is a consortium - cooperative group - of natural food manufacturers headquartered in Spain with a commercial office in New York. This company supports the members of the consortium to internationalize and commercialize their products in the U.S. and Canada, acting as advisors, exporters, importers and distributors. The CEO of the company, Julio Hoyos, will be visiting SANA on September 4-8, 2017. He would like to meet manufacturers of natural and organic foods, BRC/AFS certified, already or starting to export to the U.S. with a turnover of more than five million euros. The types of products for which this firm has an immediate interest are preserved/canned vegetables, cheese, seafood products, truffles, nuts and condiments.
Settori: Agro-alimentare
Interessi: RICERCA PRODOTTI-IMPORTAZ. PER DISTRIBUZIONE O UTILIZZAZIONE DIRETTA
Prodotti: Pesci, commestibili, freschi o refrigerati (escl. filetti di pesce e di altra carne di pesci della voce 0304)
Frutta commestibili; scorze di agrumi o di meloni
Frutta, anche cotta in acqua o al vapore, congelata, anche dolcificata
Frutta temporaneamente conservata, p.es. mediante anidride solforosa o in acqua salata, solforata o addizionata di altre sostanze atte ad assicurarne temporaneamente la conservazione, ma non atta per l'alimentazione nello stato in cui è presentata
Zenzero, zafferano, curcuma, timo, foglie di alloro, curry e altre spezie (escl. pepe del genere "Piper", pimenti del genere "Capsicum" o "Pimenta", vaniglia, cannella, fiori di cinnamomo, garofani "antofili, chiodi e steli", noci moscate, macis, amomi, cardamomi, semi di anice, semi di badiana, semi di finocchio, semi di coriandolo, semi di cumino, semi di carvi nonché bacche di ginepro)
Prodotti vegetali, n.n.a.
Città: New York, N.Y.