Richiesta → 165467527

Richiesta

Cod → 165467527
Scadenza: 30/11/2017
Tipologia: Domanda
Testo: Dear All, We are a reputed company in UAE that haddle 2 star properties and licensed stores to retail alcoholic products. We are expanding portfolio and looking at new products to be listed on our portfolio. Please feel free to write to us. Thank You
Settori: Industria delle bevande
Interessi: RICERCA PRODOTTI-IMPORTAZ. PER DISTRIBUZIONE O UTILIZZAZIONE DIRETTA
Prodotti: Birra di malto Vini di uve fresche, incl. i vini arricchiti di alcole; mosti di uva, parzialmente fermentati e con titolo alcolometrico effettivo > 0,5% vol o aventi un effettivo tenore, in peso, > 0,5% vol di alcole addizionato Vini spumanti di uve fresche Vini spumanti di uve fresche e con titolo alcolometrico effettivo >= 8,5% vol (escl. champagne) Vini spumanti di uve fresche e con titolo alcolometrico effettivo < 8,5% vol (escl. Asti spumante) Vini di uve fresche, incl. i vini arricchiti di alcole, e mosti di uva la cui fermentazione è stata impedita o fermata con l'aggiunta di alcole "mistelle" presentati in recipienti di contenuto netto <= 2 l Vini di uve fresche, incl. i vini arricchiti di alcole, presentati in bottiglie chiuse con un tappo a "forma di fungo" tenuto da fermagli o legacci, di contenuto netto <= 2 l; vini altrimenti presentati aventi, alla temperatura di 20°C, una sovrappressione dovuta all'anidride carbonica in soluzione >= 1 bar ma < 3 bar, "vini frizzanti" (escl. vini spumanti) Vini bianchi di qualità, alsaziani, in recipienti di capacità <= 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl.vini spumanti e vini frizzanti) Vini bianchi di qualità, bordolesi, in recipienti di capacità <= 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti e vini frizzanti) Vini bianchi di qualità, della Borgogna, in recipienti di capacità <= 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti e vini frizzanti) Vini bianchi di qualità, della Val de Loire "Valle della Loira", in recipienti di capacità <= 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti e vini frizzanti) Vini bianchi di qualità, della Mosella-Saar-Ruwer, in recipienti di capacità <= 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti e vinifrizzanti) Vini bianchi di qualità, del Palatinato, in recipienti di capacità <= 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti e vini frizzanti) Vini bianchi di qualità, assiano-renani, in recipienti di capacità <= 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti e vini frizzanti) Vini bianchi di qualità, del Lazio, in recipienti di capacità <= 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti e vini frizzanti) Vini bianchi di qualità, della Toscana, in recipienti di capacità <= 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti e vini frizzanti) Vini bianchi di qualità, del Trentino, Alto Adige e Friuli, in recipienti di capacità <=2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti e vini frizzanti) Vini bianchi di qualità, del Veneto, in recipienti di capacità <= 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti e vini frizzanti) Vini bianchi di qualità "Vinho Verde", in recipienti di capacità <= 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti e vini frizzanti) Vini bianchi di qualità, di Penedés, in recipienti di capacità <= 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti e vini frizzanti) Vini bianchi di qualità, di Rioja, in recipienti di capacità <= 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti e vini frizzanti) Vini bianchi di qualità, di Valencia, in recipienti di capacità <= 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti e vini frizzanti) Vini di qualità prodotti in regioni determinate, in recipienti di capacità <= 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. delle seguenti regioni: Alsazia, Bordeaux, Borgogna, Vallle della Loira, Mosel-Saar-Ruwer, Palatinato, Renania-Assia, Lazio, Toscana, Trentino, Alto Adige, Friuli, Veneto, Vinho Verde, Penedés, Rioja, Valencia nonché vini spumanti e vini frizzanti) Vini di qualità bordolesi, in recipienti di capacità <= 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti e vini frizzanti e vini bianchi in genere) Vini di qualità della Borgogna, in recipienti di capacità <= 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti e vini frizzanti e vini bianchi in genere) Vini di qualità di Beaujolais, in recipienti di capacità <= 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti e vini frizzanti e vino bianco in genere) Vini di qualità di Côtes-du-Rhône "Costa del Rodano", in recipienti di capacità <= 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <=a 13% vol (escl. vini spumanti e vini frizzanti e vino bianco in genere) Vini di qualità di Languedoc-Roussillon, in recipienti di capacità <= 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti e vini frizzanti e vino bianco in genere) Vini di qualità della Val de Loire "Valle della Loira", in recipienti di capacità <= 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti e vini frizzanti e vini bianchi in genere) Vini di qualità del Piemonte, in recipienti di capacità <= 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti e vini frizzanti e vino bianco in genere) Vini di qualità della Toscana, in recipienti di capacità <= 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti e vini frizzanti e vino bianco in genere) Vini di qualità del Trentino e Alto Adige, in recipienti di capacità <= 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti e vini frizzanti e vino bianco in genere) Vini di qualità del Veneto, in recipienti di capacità <= 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti e vini frizzanti e vino bianco in genere) Vini bianchi di qualità, di Dao, Bairrada, e Douro, in recipienti di capacità <= 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti e vini frizzanti e vino bianco in genere) Vini di qualità di Navarra, in recipienti di capacità <= 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti e vini frizzanti e vino bianco in genere) Vini di qualità di Penedés, in recipienti di capacità <= 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti e vini frizzanti e vino bianco in genere) Vini di qualità di Rioja, in recipienti di capacità <= 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti e vini frizzanti e vino bianco in genere) Vini di qualità di Valdepeñas, in recipienti di capacità <= 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti e vini frizzanti e vino bianco in genere) Vini di qualità prodotti in regioni determinate, in recipienti di capacità <= 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini delle seguenti regioni: Bordeaux, Borgogna, Beaujolais, Côtes-du-Rhônes, Languedoc-Roussillon, Valle della Loira, Piemonte, Toscana, Trentino, Alto Adige, Veneto, Dâo, Bairrada, Douro, Navarra, Penedés, Rioja, Valedpeñas, nonché vini spumanti, vini frizzanti e vino bianco in genere) Vini bianchi di uve fresche, in recipienti di capacità <= 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti e vini frizzanti nonché vini di qualità prodotti in regioni determinate) Vini di uve fresche, compresi i vini arricchiti d'alcole e mosti di uva la cui fermentazione è stata impedita o fermata con l'aggiunta di alcole, in recipienti di capacità <= 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti, vini frizzanti, vini di qualità prodotti in regioni determinate e vino bianco in genere) Vini bianchi di qualità prodotti in regioni determinate, in recipienti di capacità <= 2 l, con titolo alcolometrico effettivo > 13% vol e <= 15% vol Vini di qualità prodotti in regioni determinate, in recipienti di capacità <= 2 l, con titolo alcolometrico effettivo > 13% vol e <= 15% vol (escl. vini spumanti, vini frizzanti e vino bianco in genere) Vini bianchi di uve fresche, in recipienti di capacità <= 2 l, con titolo alcolometrico effettivo > 13% vol e <= 15% vol (escl. vini spumanti e vini frizzanti nonché vini di qualità prodotti in regioni determinate) Vini di uve fresche, compresi i vini arricchiti d'alcole, e mosti di uva la cui fermentazione è stata impedita o fermata con l'aggiunta di alcole, in recipienti di capacità <= 2 l, con titolo alcolometrico effettivo > 13% vol e <= 15% vol (escl. vini spumanti, vini frizzanti, vini di qualità prodotti in regioni determinate e vino bianco in genere) Vini di uve fresche, compresi i vini arricchiti d'alcole, in recipienti di capacità <= 2 l, con titolo alcolometrico effettivo > 15% vol e <= 18% vol (escl. vini spumanti, vini frizzanti, nonché vino di Marsala, vino di Samos e moscato di Lemnos, vino di Porto, di Madera, moscatello di Setubal, vino di Xeres e vino di Tokay "Aszu e Szamorodni") Vini di uve fresche, compresi i vini arricchiti d'alcole, in recipienti di capacità <= 2 l, con titolo alcolometrico effettivo > 18% vol e <= 22% vol (escl. vini di Porto, Madera, Xeres, Moscatello di Setubal e vino di Tokay "Aszu e Szamorodni") Vini di uve fresche, compresi i vini arricchiti d'alcole, in recipienti di capacità <= 2 l, con titolo alcolometrico effettivo > 22% vol Vini di uve fresche, incl. i vini arricchiti di alcole, e i mosti di uva la cui fermentazione è stata impedita o fermata con l'aggiunta di alcole "mistelle" presentati in recipienti di contenuto netto > 2 l Vini di uve fresche, incl. i vini arricchiti di alcole, presentati in bottiglie chiuse con un tappo a "forma di fungo" tenuto da fermagli e legacci, di contenuto netto > 2 l; vini altrimenti presentati aventi, alla temperatura di 20°C, una sovrappressione dovuta all'anidride carbonica in soluzione >= 1 bar ma < 3 bar, "vini frizzanti" (escl. vini spumanti) Vini bianchi di qualità di Bordeaux, in recipienti di capacità > 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti e vini frizzanti) Vini bianchi di qualità della Borgogna, in recipienti di capacità > 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti e vini frizzanti) Vini bianchi di qualità della Val de Loire "Valle della Loira", in recipienti di capacità > 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti e vini frizzanti) Vini bianchi di qualità prodotti in regioni determinate, in recipienti di capacità > 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. di Bordeaux, Borgogna, Valle della Loira nonché vini spumanti e vini frizzanti) Vini di qualità di Bordeaux, in recipienti di capacità > 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti e vini frizzanti nonché vino bianco in genere) Vini di qualità della Borgogna, in recipienti di capacità > 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti e vini frizzanti nonché vino bianco in genere) Vini di qualità di Beaujolais, in recipienti di capacità > 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti e vini frizzanti nonché vino bianco in genere) Vini di qualità di Côtes-du-Rhône "Costa del Rodano", in recipienti di capacità > 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti e vini frizzanti nonché vino bianco in genere) Vini di qualità di Languedoc-Roussillon, in recipienti di capacità > 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti e vini frizzanti nonché vino bianco in genere) Vini di qualità della Val de Loire "Valle della Loira", in recipienti di capacità > 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti e vini frizzanti nonché vino bianco in genere) Vini di qualità prodotti in regioni determinate, in recipienti di capacità > 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. di Bordeaux, Borgogna, Beaujolais, Côtes-du-Rhônes, Languedoc-Roussillon, Valle della Loira nonché vini spumanti, vini frizzanti e vino bianco in genere) Vini bianchi della Sicilia, in recipienti di capacità > 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti, vini frizzanti nonché vini di qualità prodotti in regioni determinate) Vini bianchi del Veneto, in recipienti di capacità > 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti, vini frizzanti nonché vini di qualità prodotti in regioni determinate) Vini bianchi di uve fresche, in recipienti di capacità > 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti, vini frizzanti, vini di qualità prodotti in regioni determinate nonché vini della Sicilia e del Veneto) Vini della Puglia, in recipienti di capacità > 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti, vini frizzanti, vini di qualità prodotti in regioni determinate nonché vino bianco in genere) Vini della Sicilia, in recipienti di capacità > 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti, vini frizzanti, vini di qualità prodotti in regioni determinate nonché vino bianco in genere) Vini di uve fresche, compresi i vini arricchiti d'alcole e i mosti di uva la cui fermentazione è stata impedita o fermata con l'aggiunta di alcole, in recipienti di capacità > 2 l, con titolo alcolometrico effettivo <= 13% vol (escl. vini spumanti, vini frizzanti, vini della Puglia e della Sicilia nonché vini di qualità prodotti in regioni determinate e vino bianco in genere) Vini di qualità prodotti in regioni determinate, in recipienti di capacità > 2 l, con titolo alcolometrico effettivo > 13% vol e <= 15% vol (escl. vini spumanti, vini frizzanti e vino bianco in genere) Vini bianchi di uve fresche, in recipienti di capacità > 2 l, con titolo alcolometrico effettivo > 13% vol e <= 15% vol (escl. vini di qualità prodotti in regioni determinate) Vini di uve fresche, compresi i vini arricchiti di alcole e in mosti di uva la cui fermentazione è stata impedita o fermata con l'aggiunta di alcole, in recipienti di capacità > 2 l, con titolo alcolometrico effettivo > 13% vol e <= 15% vol (escl. vini spumanti, vini frizzanti, vini di qualità prodotti in regioni determinate e vino bianco in genere) Vini di uve fresche, compresi i vini arricchiti di alcole, in recipienti di capacità > 2 l, con titolo alcolometrico effettivo > 15% vol e <= 18% vol (escl. vini spumanti, vini frizzanti, vini di qualità prodotti in regioni determinate e vino bianco in genere nonché vino di Marsala, di Samos, moscato di Lemnos, vino di Porto, di Madera, moscatello di Setubal, vino di Xeres e vino di Tokay "Aszu e Szamorodni") Vini di uve fresche, compresi i vini arricchiti di alcole, in recipienti di capacità > 2 l, con titolo alcolometrico effettivo > 18% vol e <= 22% vol (escl. vino di Porto, di Madera, di Xeres, moscatello di Setubal e vino di Tokay "Aszu e Szamorodni") Vini di uve fresche, compresi i vini arricchiti di alcole, in recipienti di capacità > 2 l, con titolo alcolometrico effettivo > 22% vol Vermut e altri vini di uve fresche, preparati con piante o con sostanze aromatiche, presentati in recipienti di contenuto netto <= 2 l Vermut e altri vini di uve fresche, preparati con piante o con sostanze aromatiche, presentati in recipienti di contenuto netto <= 2 l e con titolo alcolometrico effettivo <= 18% vol Vermut e altri vini di uve fresche, preparati con piante o con sostanze aromatiche, presentati in recipienti di contenuto netto <= 2 l e con titolo alcolometrico effettivo > 18% vol Vermut e altri vini di uve fresche, preparati con piante o con sostanze aromatiche, presentati in recipienti di contenuto netto > 2 l Vermut e altri vini di uve fresche, preparati con piante o con sostanze aromatiche, presentati in recipienti di contenuto netto > 2 l e con titolo alcolometrico effettivo <= 18% vol Vermut e altri vini di uve fresche, preparati con piante o con sostanze aromatiche, presentati in recipienti di contenuto netto > 2 l e con titolo alcolometrico effettivo > 18% vol Acquaviti di vini o di vinacce Acquaviti di vino o di vinacce, presentate in recipienti di capacità <= 2 l (escl. Cognac, Armagnac, Grappa e Brandy de Jerez) Acquaviti di vino o di vinacce, presentate in recipienti di capacità > 2 l (escl. distillato greggio nonché Cognac, Armagnac, Grappa e Brandy de Jerez) Acquaviti presentate in recipienti di capacità <= 2 l (escl. acquaviti di vino o di vinacce, whisky, rum e tafia, gin e acquavite di ginepro "genèvre", arak, vodka, liquori, ouzo nonché acquavite di frutta e korn) Acquaviti presentate in recipienti di capacità > 2 l (escl. acquaviti di vino o di vinacce, whisky, rum e tafia, gin e acquavite di ginepro, arak, vodka, liquori, ouzo nonché acquaviti di frutta)
Città: Ajman

Ricevi maggiori informazioni su Richiesta → 165467527

Inserisci il tuo nome

Inserisci la tua email
Inserisci il tuo telefono

Inserisci le tue note

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 7 e ss. del Regolamento (UE) 2016/679, con la sottoscrizione del presente modulo acconsenti al trattamento dei dati personali secondo le modalità e nei limiti di legge e considerati come categorie particolari di dati.


Data Business One
Copyright 2023 - DB1.it
- mc@db1.it -